Plats cuisinés/Stratégie
Cuisine solutions lance une gamme à base de bœuf
Avec deux tiers de son chiffre d’affaires réalisés aux Etats-Unis, Cuisine solutions, société d’origine française et désormais américaine, occupe une place à part dans le paysage de la restauration. L’entreprise a lancé en mars une nouvelle gamme de produits surgelés, « Pièce du boucher », préparés selon un procédé de cuisson sous vide à basse température prolongée pendant 48 h. Une offre qu’elle propose aux restaurateurs, au catering aérien et qu’elle envisage de proposer à la grande distribution.
Cuisine solutions a fondé son business sur la cuisson sous-vide à basse température et longue durée, de 24 à plus de 48 heures pour certaines pièces, très en vogue aux Etats-Unis. Elle propose depuis le mois de mars une gamme dédiée au bœuf, lancée en même temps en France et aux Etats-Unis, qui vient compléter le portefeuille de viandes cuisinées par l’entreprise. « Le bœuf, c’est complètement nouveau. On n’en commercialise que depuis quelques mois.