Nicolas Trentesaux, directeur général Sial Monde : « Tout est mis en œuvre pour que le Sial Paris se déroule de façon optimale »
Le Sial à Paris du 18 au 22 octobre, grand-messe de l’agroalimentaire à l’échelle planétaire, se tiendra dans un contexte chamboulé par l’irruption de la crise sanitaire et économique mondiale causée par le Covid-19, parti de Chine. Si le salon parisien est bien prévu, sauf décision de l’État suite à une dégradation de la situation sanitaire, des interrogations demeurent en raison des restrictions sur les voyages internationaux, et une situation économique morose pour les entreprises et les consommateurs. Quant aux éditions du Sial dans le monde, elles sont reportées pour la plupart à l’automne, avec un risque d’encombrement du calendrier en fin d’année, sachant que d’autres manifestations professionnelles sont aussi programmées à cette période. Nicolas Trentesaux, directeur général Sial Monde, fait le point à quatre mois de l’inauguration du Sial à Paris.
Comment le thème de cette année – Own The Change – va-t-il se traduire tout au long du salon et de ses animations ?