Les ingrédients considérés comme allergènes par la directive 2003/89 sont : les céréales contenant du gluten, les crustacés, les œufs, les poissons, les arachides, le soja, le lait, les fruits à coque, le céleri, la moutarde, les graines de sésame et l’anhydride sulfureux et sulfites.
Restez au courant en temps réel !
Suivez des thématiques, des projets législatifs, des entreprises et des personnalités pour être notifié dès que nous publions un article.
Suivi
Suivre
Suivi
Suivre
Des précisions pour chaque dérivé sont disponibles à l’adresse suivante : http://www.efsa.eu.int/science/nda/nda_opinions/catindex_fr.html